Menù Cerimonie Autunno 2018 - 45 €

Antipasto a degustazione
Crudo e Coppa di Parma, Salame Felino
Proftterol alla Fonduta
Carciofini all’Olio di Frantoio

Primi Piatti
Fusilli al Radicchio, Fonduta e Noci
Risotto ai Porcini Trifolati

Secondo Piatto a Scelta tra
Sella di Vitello alle Mele Verdi e Agrumi
Patate al Forno
Oppure
Manzo Rosato alla Rucola, Melagrana e Grana
Patate Sabbiose

Dessert
Torta Chantilly

Vini dell'Oltrepò Pavese
Acqua Minerale Naturale e Gassata
Spumante e Caffè
Stampa Menù Personalizzato

Menù Bambini (Sconto 50%)
Prosciutto Cotto e Salame
Pennette al Pomodoro
Cotoletta con Patatine Fritte




Eventuali Aggiunte

Aperitivo di Benvenuto della Torre
(Spumante , cocktail analcolico,
salatini di sfoglia ripiena, patatine,
bruschette ai sapori mediterranei,
pizzette,olive speziate, verdure pastellate)
+ € 5,00 a cop

Secondo Piatto di Pesce+ € 12,00 a cop.
Sorbetto al Limone+ € 3,00 a cop.
Macedonia di Frutta+ € 4,00 a cop.
Gelato+ € 4,00 a cop.
Torta a carico del Cliente- € 2,00 a cop.