Aperitivo di Benvenuto
Prosecco,Cocktail Analcolico alla Frutta
Salatini di Sfoglia Ripiena
Pizzettine Margherita, Olive Speziate
Noccioline e Mandorle Tostate
Piccoli Profitterol alla Fonduta d’Alpe
Bruschette ai Sapori Mediterranei
Bocconcini Tricolore
Spiedini di Mare Croccanti
Barchette di Cozze Gratinate
Canestrini di Pasta Brisè con Fantasia di Mousse
Antipasto
Fiocco di Parma, Prosciutto d’Oca, Filetto di San Marco Stagionato
Verdurine alla Menta
Torta Rustica alle Erbette e Toma
Primi Piatti
Stringoli alle Seppie , Pomodorini Semisecchi e Basilico
Risottino ai Mirtilli e Robiola
Sorbetto al Limone
Secondo Piatto
Petali di Manzo Rosato con Sformatino di Riso Venere
Gran Buffet di Dolci
Torta Nuziale
Vini dell'Oltrepò Pavese
Acqua Minerale Naturale e Gassata
Spumante
Caffè