Menù Alla Carta

Antipasto
Antipasto della Torre con Ricottina al Forno ai tre Pepi ed Erbe - € 10,00
Salumi di Varzi con Carciofi all’Olio - € 13,00
Mocetta di Manzo con Funghi e Scaglie di Tomino all’Olio - € 13,00
Profitterol alla Fonduta su Vellutata allo Zafferano - € 10,00
Prosciutto d’Oca con Patè di Vitello e Peperoncino al Tonno - € 14,00
Salmone Affumicato e Bufala con Frutti del Cappero e Senape - € 14,00
Trittico Fumè con Spumone di Robiola - € 14,00

Primi Piatti
Zuppa di Legumi alla Contadina - € 10,00
Risotto all’Ortica e Mandorle - € 12,00
Ravioli alla Borragine in Salsa di Ricotta e Pistacchi - € 13,00
Orecchiette alla Vecchia Milano - € 12,00
Pennette al Crudo e Barbera - € 10,00
Tagliatelle al Ragù di Coniglio e Zola e Carciofi - € 12,00
Strozzapreti al Ragu di Cinghiale e Funghi Porcini - € 12,00
Spaghetti ai Gamberi* e Totani* - € 14,00

Secondi Piatti
Filetto di Manzo al Cabernet con Patate al Forno - € 20,00
Tagliata di Manzo al Pepe Verde con Patate al Forno - € 16,00
Brasato di Manzo con Polenta - € 15,00
Straccetti di Pollo ai Porcini con Riso - Basmati €14,00
Filetto di Vitello ai Carciofi e Agrumi con Riso Basmati - € 16,00
Branzino alla Mediterranea con - Verdurine €14,00
Salmone Gratinato ai Pistacchi con Verdurine - € 14,00
Tris di Formaggi Stagionati con Confettura - € 12,00

Vini Rossi
Bonarda dell’Oltrepò Pavese D.O.C. - € 10,00
Barbera dell’Oltrepò Pavese D.O.C. - € 10,00
Cabernet Sauvignon I.G.T. Provincia di Pavia - € 10,00
Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. - € 12,00

Vini Bianchi
Riesling I.G.T. Provincia di Pavia - € 10,00
Chardonnay I.G.T. Provincia di Pavia - € 10,00
Pinot Grigio I.G.T. Provincia di Pavia - € 10,00
Piemonte Cortese D.O.C - € 12,00

Vini Rosè
Pinot Rosato I.G.T. Provincia di Pavia - € 12,00

Coperto2,00
Acqua Minerale 2,00
Dessert5,00
Caffè1,50
Digestivo3,00
Superalcolico5,00

prodotto surgelato *

PER INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI ALLERGENI CHIEDERE L’ELENCO DEI PRODOTTI AL PERSONALE