Menù Alla Carta

Antipasto
Antipasto della Torre - € 10,00
Salumi di Varzi con Carciofi all’Olio - € 13,00
Mocetta di Manzo con Funghi Porcini all’Olio - € 13,00
Profitterol alla Fonduta su Vellutata allo Zafferano - € 10,00
Prosciutto d’Oca con Patè di Vitello e Gocciole di Peperoncino Agrodolce - € 14,00
Salmone Affumicato e Bufala con Frutti del Cappero e Senape - € 14,00
Trittico Fumè con Spumone di Robiola - € 14,00

Primi Piatti
Risotto al Radicchio e Crema di Bufala - € 12,00
Zuppetta di Quinoa e Legumi - € 10,00
Calamarata alla Vecchia Milano - € 12,00
Pennette al Crudo e Barbera - € 10,00
Tagliatelle al Sugo di Coniglio, Roquefort e Melanzane - € 12,00
Strozzapreti al Ragù Bianco e Funghi Porcini - € 12,00
Linguine ai Gamberi Seppie e Vongole* - € 14,00

Secondi Piatti
Filetto di Manzo al Cabernet con Patate al Forno - € 20,00
Tagliata di Manzo al Pepe Verde con Patate al Forno - € 16,00
Bocconcini di Pollo ai Porcini con Riso Basmati - € 14,00
Filetto di Vitello alla Cipolla Rossa in Agrodolce con Riso Basmati - Basmati €16,00
Maialino Ripieno in Salsa di Mele Verdi con Patate - € 14,00
Branzino alla Mediterranea con Verdurine - € 14,00
Salmone Gratinato su Crema di Pomodorini e Verdurine - € 16,00
Tris di Formaggi Stagionati con Confettura - € 12,00

Vini Rossi
Bonarda dell’Oltrepò Pavese D.O.C. - € 10,00
Barbera dell’Oltrepò Pavese D.O.C. - € 10,00
Cabernet Sauvignon I.G.T. Provincia di Pavia - € 10,00
Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. - € 12,00

Vini Bianchi
Riesling I.G.T. Provincia di Pavia - € 10,00
Chardonnay I.G.T. Provincia di Pavia - € 10,00
Pinot Grigio I.G.T. Provincia di Pavia - € 10,00
Piemonte Cortese D.O.C - € 12,00

Vini Rosè
Pinot Rosato I.G.T. Provincia di Pavia - € 12,00

Coperto2,00
Acqua Minerale 2,00
Dessert5,00
Caffè1,50
Digestivo3,00
Superalcolico5,00

prodotto surgelato *

PER INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI ALLERGENI CHIEDERE L’ELENCO DEI PRODOTTI AL PERSONALE